Так и живу

Агара
Так и живу: строю планы, надеюсь на счастье,
множу морщинки на лбу годовыми кольцами...
Жизнь мне то даст конфетку, то нос расквасит,
то на вокзале забудет, потом вернется.
Я к ней привыкла, к ветреной, неспокойной,
думаю, скоро с нею начну дружить.
Я подобралась вплотную к ответу "Кто я?",
но "Для чего я?" боюсь и предположить.