Тихое счастье моё

Ксана Поликарпова
Тихое счастье моё..
Сном чуть примята подушка..
Боль порастает быльём,
я заигралась в игрушки:
сказки, надежды, мечты,
нежность, любовь, наважденье..

Есть только шаг до черты,
там меня ждут: вдохновенье,
смех и доверья пора,
жаркие плоти объятья..

Может быть жизнь и игра,
только нет лучше занятья!


23:55
11.12.2014