Увядает

Галина Крайнова
Все когда-то увядает,
Угасает и любовь,
Сердце будто прогорает,
Не зажжется больше вновь,
Как потухшая лучина
Только тлеет, не горит,
Ни к чему искать причину,
Сердце вновь не оживить,
Не раскрасить мир мечтами,
Не достать свою звезду,
Звезды падают над нами,
Но а я одна бреду.
Мир мгновенно изменился,
Неуютно стало жить,
А когда-то он искрился
И хотелось так любить.