Образ

Виктор Дементьев 3
Я, не забыл глаза,
В них море, глубина,
Блеск души, слеза,
Зов  тени и  тишина.

Увидев страсть, берёг,
Словами ведь не  смог,
Кровь  кипит,  завлёк,
Холодом добавил  слог.

Жду   и   вижу   их,
Игра  по  виду, миг,
Желанье глаз, утех,
Ударом  жара,  стих.