Я не нужна

Верамария
Я так давно мечты лелею,
И в снах живу, не наяву.
О прошлом больше не жалею,
И по течению плыву.
И вот,- коварная случайность,-
Ты рядом вдруг. Дышать боюсь:
Как велика сейчас опасность,
Что не понравлюсь, ошибусь...
Тебе соврать я не посмею,
Не спрашивай же ни о чем!
Я так давно мечты лелею,...
И вот же - сон мой воплощен.
Что делать дальше? Я не знаю.
Как дура, рядышком стою,
В глаза смотрю и задыхаюсь,
Обнять безудержно хочу.
Как наважденье - страх и мысли...
Скажи же что-нибудь, скажи!
Но ты молчишь, в лицо не глядя,
И исчезают миражи...
Сама придумав, упивалась,
Мечтами маялась душа...
Случайно встретились, расстались...
Ты промолчал. Я - не нужна.   *
.