Людей на чёрных-белых не делю

Станислав Прохоренко
Людей на чёрных-белых не делю,
Язык любой я ихний уважаю.
Наверное, их искренне люблю,
Хорошеньких так просто обожаю…
Могу понять,
Могу порой донять,
Достать стихами всмятку под селёдку
И, водкой угостив, себе не дать
И, слушая, поглаживать…
Бородку.