Нежность пахнет мокрыми перьями

Сердюк Светлана
Нежность пахнет мокрыми перьями,
Август ластится к сентябрю.
Между сном и тепла неделями
Я тебя себе подарю.
Дождь хохочет грозой и ливнями,
Осень с тыквой печет пирог.
Солнце в небе лучами длинными
Нам заготовило счастье впрок.
                28.08.2014 г.