Зимнее утро

Юрий Сергеевич Гордеев
Зимнем утром одинока
Луч пробился сквозь туман
К тем макушкам не высоким
Снегири летели к нам

И над лесом заиграет
Звук животной той любви
Словно лес весь оживает
От нападков доброты

По ручью опять забьётся
Тот проток что долга спал
И с рассветом распадется
Та любовь что дал я вам