Ключи к мечте...

Валя Наумова
Мне говорят, что ты с другой,
А я не верю.
Пусть дует ветер ледяной,
Ищу потерю.

Твоя любовь - волшебный рай,
Души блаженство...
Но осторожней выбирай
Услады средство.

На время разум отключи,
Доверься сердцу:
Найдёшь к мечте своей ключи -
Откроешь дверцу!

Без приворотной ворожбы,
И лжи не зная,
Дороже всех наград судьбы
Любовь земная!