Скучаю по тебе

Калина Лист
Скучаю по взгляду, улыбке, рукам,
Меня позови - сквозь метель и пургу,
Чтобы быть с тобой - душу чёрту отдам.
Я навстречу ветрам и буре пойду..

Коснусь тебя ветром, накрою ковром,
Что выткала ночью из звёзд и цветов.
Согреюсь в объятиях, буду огнём,
Множество будет через реку мостов.

Выберу тот, что короче для встречи,
Только дождись, и мы вновь будем вместе!
Жажда увидеть становится крепче,
Со мной твой подарок, маленький крестик.

Дороже которого нет во всём свете.
Его подарил, ты с тела, с любовью,
Когда мы мечтали о счастье, о лете.
Он окроплён моей девичью кровью.