Люблю

Андрей Худолей
Вы уходили прочь, и каждый вырвал из груди
Кусок моей души, часть сердца, что живёт внутри.
Я кровью истекал, не зная как спасти себя.
И горько проклинал, тех, что поранили меня.

Но вдруг один мудрец сказал - "избавься от потерь,
Чтоб стала целой грудь, в ней надо сделать только дверь.
Пусть каждый сквозь неё войти и выйти сможет сам".
Как просто и смешно. Я жив! Спасибо небесам.

Я распахнул свой мир, убрав обиду, злость и страх.
А выйти иль войти - всё это в ваших лишь руках.
Я столько лет хотел вас запереть внутри себя.
Ошибки совершаем мы любя.

Летите в мир большой, иль возвращайтесь в малый мир.
Я сделаю его теплей и чище. Хватит сил.
Пусть каждый привнесёт в него немного от себя.
Иль заберёт с собой немного, этот мир любя.

Люблю. Люблю. Сумасшедших и смешных, порою странных и чудных.
Люблю. Люблю. Умных, радостных и злых, я люблю вас всех. Любых.
Я так вас всех люблю.