Ты предал то

Юрий Зобнев
Ты предал то, что строилось годами
Куда же делись те красивые слова
И где мечты, что жили вместе с нами
Да от которых, так кружилась голова

Ты сжёг мосты, что строили с тобою
Чтоб оба берега могли спокойно жить
Теперь всё стало монотонною стеною
И мне придётся это всё теперь забыть

А было всё красиво, словно в сказке
Слова, цветы, прогулки ночью при луне
Нам мир казался в розовой окраске
Меня к тебе манило это всё вдвойне

Но всё ушло, ты стал такой обычный
И даже жалким показался мне сейчас
Я поняла, ты был всегда двуличный
Любовь прошедшая закончилась для нас

Но знай одно, что время раны лечит
И эту боль поверь, сейчас переживу
Но кто за годы пролетевшие ответит
А то что в памяти осталось, я порву