неоконченное

Людмила Воробьева
деревья стояли как будто живые
и были вполне хороши
казалось бы
только звенели
как струны
её небезгрешной души
быть может последних лет бедствие
дождь
не просто
а дождь ледяной
забрал
чем гордились
и силу и мощь
...
стоп-кадр из прошлого
Ной
когда выбирал всякой твари по паре
он пары ей не подобрал
спаслась вне ковчега
в угаре и хмари
пускай и потоп - не пожар
вода ли
огонь ли
пустыня ль без края
дела ли
слова ли
средь буден
след в след
шла за ней я
одна
замирая
от страха
потери



Забудем.