к концу подходит у старателей сезон

Юрий Зобнев
к концу подходит у старателей сезон
и Колыма уснёт опять под снегом
завоют лайнера моторы в унисон
и он по взлётке мчится быстрым бегом

он под крылом сейчас оставит Магадан
а впереди России гордая столица
мы улетим сейчас к загадочным мечтам
а наш участок будет ночью сниться

там жили все мы дружною семьёй
делили поровну все радости и беды
и вот теперь мы улетаем все домой
хоть здесь мы были вместе до победы

и может быть ещё вернёмся мы сюда
нас крайний север манит за собою
пусть здесь морозы, бури, холода
но всё же он красивый, я не скрою