В ожидании чуда

Нина Чернобровкина
Жизнь моя –ожиданье;
Не из дальних походов,
Не морских кораблей,
И нет для меня оправданий,
И нет для меня новостей.
Я живу в ожидании чуда
Вот уже много лет,
И ни кто мне не скажет:
«Я рядом буду и
Не простынет мой след».
Я живу в ожидании чуда;
Все то, что причиняло мне боль,
Я вдруг мгновенно забуду,
И снова поверю в любовь.
Посмотрю на мир глазами,
В которых  солнце встает,
И вспыхнет в душе моей праздник,
Второе рожденье придет.