Открытка

Дарья Толкова
Уж и Пыль на открытке накопилась,
А казалось, было не так давно…
Мы проводили время -встречались,
А теперь нам обоим- всё равно…
Случайно на открытку наткнулась,
Всё помню, как будто  вчера…
Но открытка со временем-прогнулась…
Прошлое отпусти и Пока-пока !