Пиши

Марина Леонтьевна
Пиши...
       мой друг,
                пиши-
Когда...
       есть вдохновение,
                в ночной тиши.
Вдыхая...
       свежесть воздуха,
                зимы холодной,
Душою...
       чувственною,
             как струной тревожной.
Надеждой...
       окрылённой,
                что тебя прочтут,
Сердца...
       лишь в одиночестве,
              почувствовав поймут.