Так много причин для грусти

Татьяна Богословская
Так много причин для грусти,
Так много причин для тоски.
Нас в прошлое, жизнь не впустит.
В тот рай, где мы были близки.

Я всё б отдала, чтобы снова
Обнять, и забрать твою боль,
Теплом одарить, дать основу
Для счастья в душе, на любовь.

За руку держала бы крепко,
Свой свет отдала бы тебе
Увы, всё теперь безответно
Ты только живёшь в моём сне.