Расплескалась нежность грёз

Клавдия Титова
Собери в ладони нежность,
Где рассвет её пролил.
Ой, какой рассвет небрежен,
Счастье чуть не уронил.

Наполняй скорей бокалы,
Под рассветный звон Земли,
Холодят зарю туманы,
Свежий пьём настой любви.

О, счастливое мгновенье,
Торжество стихийной страсти,
Словно ветра дуновенье
И любви волшебной власти.

День вступал в свои права,
Унося таинство зорь,
Под прощальные слова
Расплескалась нежность грёз.