сон...

Лара Овчеренко
Ты не думай, я просто устала...   
Просто нужно чуть-чуть отдохнуть..
Спрятать голову под одеяло...         
И уснуть, и уснуть, и уснуть...
И увидеть немые узоры... 
Черно-белой сороки-зимы...   
Сквозь морозом плетеные шторы...
Силуэты... а может быть - мы...    
Неподвижно, напротив друг друга   
Как замедленны руки во сне...         
Может я не проснусь, и под утро...
Ты на миг прикоснешься ко мне...