Зонт счастья. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Под снегом прошлого деревья и газон,
Как будто не было в судьбе волшебных красок.
На чёрно-белом фото - ты и красный зонт,
Напоминающий, что миг у счастья краток.