Сломалось сердце

Сергей Биссет
 Так бывает'что сердце сломалось'
Отлюбило' устало' пообтрепалось.
Как у куклы бездушной сделалось сердце
И никто не запустит его новых терций.
Вы к нему прикоснитесь' оно еще может
Трепетать и Любви не отторжет.
Вы его отогрейте - оно вас согреет!
Жаль - не каждый это сумеет.