к К. Р

Татьяна Осадчая
  Пусть в Вашей Жизни будет только Свет..
  Пусть никогда Любовь не скажет слово нет..
  Здоровья Вам на век и больше
  Живите, радуйтесь подольше..

  Еще вокруг — друзей хороших и подруг,
  И, даже, если что-то «вдруг..»,
  Чтоб с ними было в жизни Вашей
  Как  можно меньше грусти, фальши..
  И в Вашей Жизни в USA,
  Чтоб становилось все теплей!