ты помнишь?

Андрей Почепнёв
Ты помнишь песню первой встречи?
Когда пришли мы на вокзал.
Я полюбил тебя в тот вечер
Я виноват? Я ведь не знал..!

Не знал, что я любить способен
Что счастье принести могу
На женский пол весь был озлоблен
Теперь всё это пофигу!

Сияют до сих пор те веки
С тобой запомним навсегда
И в памяти звучит навеки
Sam Smith и песня La La La!

10/04/2014