На струнах любви...

Виктор Овчинников 2
Вот жили бы, мы с вами рядом
Я посмотрел, другим бы взглядом
И оценил, твою улыбку
И может быть, сыграл на скрипке

Душа у женщины, как скрипка
Споёт. Но только, в унисон
Играть умеете, Маэстро
Ведь это - тонкая игра

Она, подарит наслаждение
Она, растопит горы льда
И побежит, потоком нежным
Её большой любви река

Звучит любви, в ночи соната.
Поёт любви, в ночи струна
Я на вершине, вдохновения
В любви слились и ты и я

Играю я, на струнах нежно
В твою мелодию влюблён
Ты, моё сладкое мгновение...
Ты мой, волшебный, дивный сон