я рву себя на части

Андрей Почепнёв
Я рву себя на части
Когда не вижу и не слышу вас
Судьбе кричим мы здрасти
Ко встрече, вспоминаю щас!

Не каждый ведь любить способен
Не каждый счастлив может быть
А кто-то может быть озлоблен
И нет желанья больше жить..

Ты знаешь, как меня ломает
Нет! Не дано тебе понять
Как сердце с мыслями играет
Пытаясь душу разорвать..

Мне кажется ты изменилась..
А может ты такой была..
Иль ты в кого-нибудь влюбилась?
Со мной ты месяц не была..!

Я гулял бы с тобой до рассвета
Целовал тебя глядя в глаза
Ты восьмое моё чудо света
Только катится с глаза слеза..

Эти слезы от счастья и боли
Я скажу что от ветра они
Чтоб не видела ты моей боли
От такой, от моей, от любви..   

25/04/2014