И такое в жизни бывает...

Зинаида Горшкова
И такое  в жизни бывает...
Бося женился мой.
В супруге души  не чает.
Привёл однажды домой.

Она уже в положении,
Ей нужно вкусно поесть.
Случилось семьи рождение.
Достоинств жены не счесть.

Вдвоём живут они в будке
И прогулки вдвоём.
Не грустят ни минутки.
Уютен их скромный дом.

Обеды, завтраки вместе.
Бося - верный супруг...
Не ходит к другой невесте
Добрый, преданный друг.

Стрелка уж поправляется,
Уже не бежит, как впредь.
Всё больше лежать старается,
Немало уж, видно, лет.

Пришёл час щенков рождение.
Четыре увидели свет.
Не Босины, без сомнения.
Сомнителен шубок цвет.

Но жену непутёвую
Простил добродушный Бося.
Не осталась бы вдовая,
Терзали его вопросы.

Сидит на цепи он рядом,
Стрелку с детьми охраняет,
Порою под снегопадом
Он ночь любви вспоминает...

Вот так Бося стал многодетным отцом. Романтические свидания со Стрелкой остались в его памяти приятным воспоминанием...