Дождись воскресения

Татьяна Крендельщикова
Под тонкою шалью дрожащие плечи
"Какая любовь!Не может быть речи!"
Ты душу мою обнажил,а не тело
Нахально весьма,а вовсе не смело.
Доверчива слишком была и наивна,
А ты все к вершинам стремился спортивно.
Посмотришь сейчас-и жалок,и мЕлок-
Гонять лишь умеешь молоденьких "белок").
Ушёл твой запал-краса,горделивость,
Так жизнь поломала,что смотришься хило.
В глазах моих видишь заслон из забвенья.
Пока,дорогой,дождись воскресенья)...