Зависимость

Эллен Туманова
В бокале с виски утопил я немощь,
И грусть свою я растопил, как лёд.
Я к совести своей давно невнемлющ
И принципы давно сложил под гнёт.

Струится дым от тонкой сигареты,
Вверху, под крышей, кольцами ложась,
Красиво так, а в голове куплеты
И рифмы песни, названной мной "страсть".

Наркотик мой, пройдись по моим венам,
Мой личный сорт отравы нежных губ.
Я растворяюсь весь в тебе, мгновенно,
До боли в сердце и до дрожи рук.

Врываешься в мой мозг немой кантатой
И рассыпаешься осколками любви.
Безумие вмиг станет мне расплатой
За час лишь, проведенный vis-a-vis.