Становишься дерзким

Евгения Ворошилова
Становишься дерзким
После отравления
От примеси щелочи с желчью,
Становишься дерзким,
Ведь попросту накипело.
Впервые
Познав себя,
Целуешь собак поэтапно,
Собой закрывая мрак,
Где-то больно задело,
И ушло.

Все не так,
Как хотелось.
 
Становишься смелым,
А внутри болезненно,
Снова щитом закроешь голову,
И идешь вперед,
Словно не случалось ничего,
Не жгло,
Не тошнило от мразей
Повстречавшихся просто так.

Словно не было отчего
Бежать.

И любовью близких
Огорожен ты
В четырех стенах.

Но приходя домой Ты,
Сегодня
И завтра
И каждый чертов день
Погружаешься в ад.

11 декабря 2014 года