Грустный Пейзаж

Лана Мартынова
Взгрустнули птицы
Мороз по перьям бьет
Но не хотят под пули
На юг их не влечет
В России отзимуем
Зима пройдет
Зато живые будем
Когда весна придет
Меньшие братья
Им тоже так не сладко