любимой

Даниил Полетаев
я разлил на кровать свой чай,
вспомнил, на твоей пролитый рамен.
то пятно на матрасе осталось,
как памятник всех миров и времен.
совместной, не грустной осени,
весны, и нашего лета,
твои и мои: "почему мы любим?"
на которые нет ответа...

сейчас на крыши ложатся
снега белые теплые проседи,
друг за друга нам крепко держаться,
со счетов даже если сбросили.