Ты не оступишься

Сергей Биссет
 Я знаю' ты не оступишься!
По краю пройдешь'
По лезвию спустишься'
На грани фола' душой балансируя'
Ты посмеешься над всеми постылыми'
Взглядом в небе поймаешь стимулы'
Молниями их бросишь стылыми.
Непросветленным осветится улочка'
На которой живешь' моя умничка!