мечты

Андрей Почепнёв
Любимая!
Хочу тебе сказать,
Сколь нам еще гоняться за судьбою?
Сейчас одно хочу понять
Ты хочешь стать моей женою?

Ты передишь в новый дом
Который я вот вот построю
Детишек вырастим мы в нем
Ты ведь жила такой мечтою?

Я знаю все твои мечты
Точней одна, она большая!
Детишек очень хочешь ты,
Стать мамою, ночами ты желая.
Ты плачешь, молишь об одном
Чтобы господь нам дал малютку
Играв с судьбой на перекор
Она играет злую шутку.

05/07/2014