Счастье и уют

Владимир Гельм
Поёт мое сердечко
Мелодию любви,
У милой на крылечке
Стою я до зари.

Не хочу тревожить
Её сладкий сон,
Ведь и Ей быть может
Поётся  в унисон.

Так же как и птицам
Что о Ней поют,
Пусть же ей приснится
Счастье и уют.

Но видимо любовь моя
Спать ей не давала,
Вижу шторочек края-
Чуть заколыхало.

А затем открылась дверь-
Чувствую тебя поверь.
Любимая шептала,
И нежно, обнимала.

И с той Летней зореньки
Мы не расстаёмся,
Время бежит скоренько
Давайте Улыбнёмся.

Вспоминая прошлое.
Что метёт порошею-
Ведь сейчас зима
Но счастьем и ОНА полна.

картина из интернета