как Высоцкий и Влади

Андрей Почепнёв
Пишу еще один вам стих
В друг друге мы души не чаем
Уже темно и вечер тих
Со мной не ты......
........ Стакан с давно остывшим чаем..

Живем по разным городам
Мечтам день за днем о встрече
Любимая, ну как ты там?
Ты спишь.. Я нет, и в этот вечер

Пишу, пишу и мысли промывая
Хочу сказать тебе люблю
И ты ведь тоже, правда зая?

06/07/2014