Мне жаль

Никита Вах
Не ясен мне смысл своего проживания,
И я не прошу его разъяснять.
Мои чувства низки, и бегут от страдания
Как оказалось - в более глубокую падь.
И, я не прошу рук ваших помощи,
Не прошу любить и тосковать...
Всё это - мысли, разум в оковах держащие,
Химически больны и любят терзать.
Мне жаль, что не смог подарить
Того, чего, может, хотели от меня.
Но! Всё же нас связала острая нить,
Которой режешься, если потянуть на себя.