Сказка о несбывшейся любви. 1997

Светлана Панчук
Как грустно мне,как пусто на душе,
Я не могу любить,а почему-не знаю.
Мне дарят взгляды,отдают любовь,
А,я чужими чувствами играю.

И,даже,я сама себя не узнаю,
Стараюсь сделать я,кому-то,больно.
Мне,всё ровно,что будет плохо ему
И,даже,не хочу сказать себе:"довольно"!

Возможно,в этом виноват и ты-не знаю.
О,Боже,я прошу меня останови!
Но,снова вечер и ,опять,я вспоминаю
Ту сказку о несбывшейся любви.

Как грустно ,что не пусто на душе
-Я,вновь,люблю тебя,зачем?Не знаю...
Дарю всем взгляды,но,только,не любовь...
И,я,опять,чужими чувствами играю!