Вот так сказать конечно, можно. Но что потом?

Станислав Прохоренко
Вот так сказать…
Конечно, можно.
Но что потом?
Потом берём…
Сперва несильно, осторожно,
Оставшись как-нибудь вдвоём,
Оставшись в этом мире млечной
На безупречном поле сна.
Я знаю, ты была беспечной,
Как может быть одна Весна…