нескладный

Ксения Борецкая
Мне так приятно ночей тебе желать хороших
И не смыкая глаз, додумывать того, что не связует нас
И между рожами пустыми, мордами, и прочих
Мне хочется увидеть звёзды, что не покидали глаз

И ненасытных и печальных, что ты скрываешь неумело
За стенкой смеха и любви ко мне и неживому
Да это прозвучит эгоистично и неуместно смело
Но мне никак не перейти через проспект к другому

И отворяя дверь за дверью, я ни шаг не приближаюсь
К любимым, полных теплых дней, рукам и голосу
Что завораживая грубостью и мужеством, касаясь
Нежными зефирами моих ушей и так же убивая, словно морозь