Passion vol. 1

Эллен Туманова
Ум, забитый мыслями, в тумане,
Про вчерашний очень жаркий вечер.
Был вчера таким ты долгожданным,
Твои губы, руки, глаза, плечи.

Тело содрогалось от желаний
И глаза блестели страстью томной.
Внял ты, наконец, моим признаньям,
Что любовь моя к тебе бездонна.

Губы жарче лавы из вулкана,
Ну а руки мягче пуха перьев.
Страсть была такою долгожданной,
Но не пей до дна, ещё успеем.

«Обними меня», - дышу на ухо,
И по телу дрожь, внизу, под сердцем,
Жажда поцелуя, во рту сухость,
Стон в ушах приятным мегагерцем.

Тянущее чувство где-то ниже,
Дарит массу сладких ощущений.
Вот уже момент разрядки ближе -
Я впадаю в кому наслаждений.

Воздуха всё больше не хватает,
Где же он, конец моих мучений?
Вот уже в объятьях твоих тает
Тело, выдыхая облегченье.

Жаркий поцелуй скрепляет губы,
Тело стонет в неге сладострастья.
Накрывает счастье наши судьбы
И спасает от лихих несчастий.