Последние капли...

Простой Советский Человек
Любовь, что приходит с годами,
к тому, кто был нам безразличен,
как песнь лебединая станет...
Всё прочее будет вторично...

Захочется вволю напиться,
но это получится вряд ли:
найдёт заплутавшая птица
в колодце последние капли...

            *  *  *