***

Мария Голубь
Средь ночи ясной пелены,
Мне нет покоя и смирения.
И не затмит той красоты
Мое душевное сомнение.

Та красота обман,я это знаю.
Но сеть надежна и крепка
В твоих глазах я таю
И мука длится до утра.