поздравление в день рождения

Наталья Сучкова Куцева
Мы с такой теплотой 
Тебя все поздравляем.
Нынче, лютой зимой
Праздник твой отмечаем.

Душу можно согреть
Чаем с мёдом,  с вареньем!
Тело всё растереть
И поднять настроенье.

Если ноги в тепле
И  душа отдыхает,
Тогда грусти в тебе
Никогда не бывает.

Мира в розовом свете
Мы частицу  подарим.
Это вечное лето
Навсегда Вам оставим.