Розовая герань

Наина Дианова
Я предпочтенье отдаю
Розовой герани...
Восхищаюсь и люблю,
Как зори сиянье!...

Какой чудесный аромат,
Он пьянит и лечит!...
Цветок один, как целый сад:
Большим букетом светит...

Он душу радует сполна,
Как когда - то юность...
Что куда- то уплыла
И не оглянулась!...