Вернусь!

Эллен Туманова
Ты останешься, я - уеду.
Буду ждать твоих скорых приветов.
Дивной трелью любовных заветов
Попрощаемся вскоре мы.
Ты дождись меня, я приеду
И спою тебе сонмы сонетов.
Сладкой речи безумных ответов
Будут губы мои полны.

Вот и я, снова рядом. Здравствуй!
Обнимаю, люблю и целую,
Без тебя я грущу и тоскую,
А с тобою я окрылён.
Телом жмусь к тебе, не злорадствуй,
Не заменишь страну никакую,
Я на ушко тебе проворкую:
"Бесконечно в тебя влюблён!"