Рисунок

Андрей Аверкин
Смотри на меня,смотри
как на рисунок давно позабытый,
а если не нужен тебе - сотри
ничего нет лучше,быть тобою убитым.

Забудь обо мне и не вспоминай,
сожги лист с разводами карандашными
только одно ты не забывай,
дни,что для нас с тобой были важными

И я буду пеплом лететь на ветру
Навеки из жизни твоей исчезнув
И ты позабудешь обо мне поутру
А я улечу в глубокую бездну

Туда где меня никто не найдет
Никто не обнимет и не приласкает
Где холод вокруг будет только и лед,
который во мне никогда не растает.