Пусть будет вечной благодать!

Юрий Ильин Сибирь
Алексею Кольцову, Ивану Никитину, Сергею Есенину

Пусть будет раннею зима!
Пусть радость выплачется снегом.
Пусть легче станет человекам!
Пусть станут белыми дома.

Пусть будет верною жена!
Пусть будет первою она.
Пусть вас Господь не позабудет!
Пусть будут полны закрома.

Пусть за зимой придет весна!
Чуть-чуть пораньше, чуть нарядней.
Подкрасит свитки белых прядей,
Раздарит чувства-семена.

Пусть будет вечной Благодать!
Пусть не ослабнет её сила.
Пусть!
       Пусть сияет в небе синем
Любимой Родины – России –
Святая русская звезда!

22.10.2014