Не забудем. 1997

Светлана Панчук
Хочу забыть,но не забуду
Улыбку,взгляды и слова!
Хочу забыть,но не забуду
Твои зелёные глаза!

Хочу забыть,но не забуду
Тепло и ласку нежных рук!
Хочу забыть,но не забуду
Прикосновение твоих губ!

Ты,тоже,хочешь всё забыть,
Но,знаю -не забудешь
воспоминания желаешь ты убить,
Но,про меня ты вечно помнить будешь!