Ты когда-то уйдёшь...

Юрий Мусаткин
Ты когда-то уйдёшь, хотя гонишь случайные мысли,
Что наступит момент, когда я потеряю тебя,
Наши лучшие дни, в облаках безвозвратно повисли,
Возвращаясь на землю холодной капелью дождя.
Ты когда-то уйдёшь, растворишься в сознание ночью,
Напоследок, оставив свой запах в пространстве моём,
Мне покажется, что это сам я себе напророчил,
Не желая поверить, что будем мы долго вдвоём.
Ты когда-то уйдёшь, так случается, милая, часто,
Только в сказках любовь не имеет при жизни конца,
Но спасибо тебе, за отрезок красивого счастья,
И за близость души, и за свет дорогого лица.